Футбол
|
|
|
|
_НКВД_ | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:38 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Прошу всех поучаствовать в опросе и прокоментировать данное событие... Лично я очень доволен что Чемпионат Европы будет проходить в Украине и Польше,а ещё и финал Чемпионата Европы будет проходить в Украине...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
WinAmp | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:24 | Сообщение # 2 |
Admin
| Проблема в том, что в моём городе - Одессе матчей не будет. Так что разительных изменений я не увижу в городе - я в этом уверен на 100%. Но может хоть стадион подрихтуют.
|
|
| |
_НКВД_ | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я хочу сказать что всегда нудно оставатся Оптимистом и надеятся что в Нашей Одессе будет хоть груповой матч (прошу заметить что матч Литва-Украина проходил именно в Одессе...не в Донецке не в Киеве...) будем надеятся...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
_НКВД_ | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Но я всё-таки считаю что до 2012 года у Нас времени много и может ещё что-то изменится,а если и нет то не стоит огорчатся в конце концов можно сьездить в Донецк или Киев...там посмотреть матч самое главное что Чемпионат проходит в Украине (ето уже достижение) ,а если в Одессе не будет ни одного матча........
|
|
| |
WinAmp | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (_НКВД_) | Но я всё-таки считаю что до 2012 года у Нас времени много и может ещё что-то изменится,а если и нет то не стоит огорчатся в конце концов можно сьездить в Донецк или Киев...там посмотреть матч самое главное что Чемпионат проходит в Украине (ето уже достижение) ,а если в Одессе не будет ни одного матча........ | Респект за позитивный настрой.
|
|
| |
_НКВД_ | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я даже информацию с сайта нашего города раздобыл: На первом заседании оргкомитета по подготовке к ЕВРО-2012 были рассмотрены вопросы относительно реконструкции стадионов, гостиниц, Одесского аэропорта, строительства автодорог, создания современной туристической инфраструктуры города. Надежда есть...
|
|
| |